«

»

Янв 09

Работодатели Луганска, у которых имеются рабочие места с потенциально вредными и опасными условиями труда,

1540791531_laboratoriyaРаботодатели могут выполнить санитарно-гигиенические исследования факторов рабочей среды в луганских лабораториях.

могут выполнить санитарно-гигиенические исследования факторов рабочей среды и трудового процесса, которые проводятся на базе четырех лабораторий ЛНР. Об этом сообщили в управлении по вопросам труда и социальной защиты населения столичной Администрации.

«Использовать наемный труд на рабочих местах, на которых не проведена специальная оценка условий труда, является прямым нарушением конституционного права работников на безопасные и здоровые условия труда. Поэтому своевременное проведение специальной оценки условий труда является не только одним из инструментов в системе охраны труда для обеспечения безопасных условий труда работников, но и связующим звеном во всей системе социально-трудовых отношений», – говорится в сообщении.

Подобные исследования проводят следующие лаборатории:

    Луганская республиканская санитарно-эпидемиологическая станция (СЭС): улица имени газеты «Луганская правда», 159;

    промышленно-санитарная лаборатория: улица Луначарского, 122, офис 207;

    Луганская городская санитарно-эпидемиологическая станция (СЭС): улица Даля, 5;

    Алчевская городская санитарно-эпидемиологическая станция (СЭС): Алчевск, улица Чапаева, 158.

С постановлением Совета министров ЛНР «Об утверждении Временного порядка проведения специальной оценки условий труда на территории Луганской Народной Республики» и другими нормативными правовыми документами по проведению специальной оценки условий труда можно ознакомиться на официальном сайте правительства.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Download Premium Magento Themes Free | download premium wordpress themes free | giay nam dep | giay luoi nam | giay nam cong so | giay cao got nu | giay the thao nu