Состоялась Всероссийская Конференция «Клиническая иммунология и аллергология – практическому здравоохранению» с участием специалиста врача-аллерголога ЛНР

banner_allergology_830x300Всероссийская Конференция «Клиническая иммунология и аллергология – практическому здравоохранению» проходила в Москве 27-28 февраля 2018 года.

В работе Конференции приняла участие врач-аллерголог, главный внештатный специалист по аллергологии МЗ ЛНР Ревунова Наталья Васильевна.

Организаторы конференции – Российская Ассоциация Аллергологов и Клинических иммунологов (РААКИ), Региональная общественная организация поддержки развития медицинских технологий и стандартов качества медицинской помощи (РОО «МедПрофСтандарт»).

Основная тема конференции – это внедрение профильных клинических рекомендаций в практику врачей различных специальностей. Международная практика показала, что переход на использование всеми врачами лечебно-профилактического учреждения современных клинических рекомендаций позволяет в кратчайшие сроки и с минимумом затрат повысить качество медицинской помощи, оптимизировать использование ресурсов учреждения, а также помочь врачу при выборе стратегии лечения пациента, что приводит к сокращению длительности лечения и снижению риска осложнений. Среди ежегодно проводимых РААКИ научно-практических мероприятий, конференции для практических врачей имеют особое значение: именно на них врачи разных специальностей могут получить новейшие знания по аллергологии и иммунологии для ежедневной клинической работы.

Программа Всероссийской Конференции «Клиническая иммунология и аллергология – практическому здравоохранению» насыщена и разнообразна: лекции ведущих специалистов, симпозиумы; современные методы лечения аллергического ринита, бронхиальной астмы, атопического дерматита, крапивницы; дискуссионные проблемы аллергологии и клинической иммунологии; вопросы непрерывного образования и профессиональной подготовки специалистов и пр.

В рамках Конференции прошли школы повышения квалификации для практикующих врачей по лекарственной аллергии, инсектной аллергии, анафилактическому шоку, аллерген-специфической терапии; с клиническими разборами типичных и спорных случаев.

В период проведения Конференции состоялось заседание Профильной комиссии по аллергологии и иммунологии.

Программа конференции была ориентирована на широкий круг специалистов в области иммунологии и аллергологии, исследователей, медицинских работников, студентов, а также врачей общей практики и других специальностей, которые сталкиваются в своей работе с проявлениями аллергии и иммунопатологии.

 

Download Premium Magento Themes Free | download premium wordpress themes free | giay nam dep | giay luoi nam | giay nam cong so | giay cao got nu | giay the thao nu