«

»

Янв 17

«Спасибо, доктор!»

Моргунов Е.Ю. из Славяносербского района ЛНР обратился с благодарностью к сотрудникам ГУ «Луганская республиканская станция переливания крови» ЛНР

за проявленный профессионализм и верность долгу.

«25 декабря 2018 года я обратился в Луганскую республиканскую станцию переливания крови для добровольной сдачи крови, — сообщил Евгений Юрьевич, — медицинские работники были приветливы со мной и остальными донорами, квалифицированно осуществили мероприятия направленные на безопасный забор крови, затем поблагодарили меня за мое участие в сдаче крови.

Прихожу к выводу о высоких морально-деловых, профессиональных качествах сотрудников Луганской республиканской станции переливания крови, что является заслугой их непосредственного руководства и Министра здравоохранения Республики, которые ответственны за действия своих подчиненных. От остальных доноров я слышал исключительно положительные отзывы о медицинском персонале и руководстве станции.

Считаю, что исключительно хорошее отношение медперсонала к донорам положительно отражается на имидже здравоохранения Республики.

Я благодарен сотрудникам и руководству Луганской республиканской станции переливания крови, что в столь сложный период времени, медицинские работники не покинули территорию нашего государства, а продолжают выполнять свой долг и спасать человеческие жизни». 

Download Premium Magento Themes Free | download premium wordpress themes free | giay nam dep | giay luoi nam | giay nam cong so | giay cao got nu | giay the thao nu