Автопарк ГУ ЛНР «Луганский республиканский Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» пополнился одиннадцатью новыми автомобилями скорой медицинской помощи.

28 ноября на территории Центра в торжественной обстановке министр здравоохранения Наталия Пащенко вручила ключи от машин  представителям филиалов и подстанций скорой медицинской помощи. Министр отметила, что специализированные автомобили приобретены за бюджетные средства по решению Правительства республики и оснащены новейшим медоборудованием для оказания экстренной и неотложной помощи.

Один из автомобилей – ГАЗ 221727 «Соболь» – получил в своё распоряжение филиал «Краснолучская станция скорой медицинской помощи». Как сказал  и.о. главного врача филиала Игорь Краковский, он будет обслуживать пациентов Красного Луча и городов-спутников. Машина укомплектована современным медицинским оборудованием, что даёт возможность оказывать экстренную помощь больным с различной патологией.

Руководитель филиала отметил, что получение этого автомобиля очень своевременно, так как «Соболь» обладает высокой проходимостью, что актуально для отдалённых, труднодоступных районов. Не для кого не секрет, что автомобильный парк значительно устарел и уже давно не пополнялся, а в преддверии зимних катаклизмов (гололедица, снежные заносы) вопрос становится особенно острым.

В заключении Игорь Краковский сказал, что новый автомобиль позволит более оперативно реагировать на вызовы, а также качественно и эффективно оказывать неотложную медицинскую помощь жителям нашего города.

Download Premium Magento Themes Free | download premium wordpress themes free | giay nam dep | giay luoi nam | giay nam cong so | giay cao got nu | giay the thao nu