Новогодний подарок благотворительного фонда «Будущее Донбасса» Клинике медицины катастроф

Накануне Нового года в Клинику медицины катастроф (филиал  Луганского республиканского центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф) поступила гуманитарная помощь от немецкого благотворительного фонда «Будущее Донбасса»: медицинские кровати с тумбочками, расходные материалы и др., а также конфеты, печенье и другие кондитерские изделия. Благодаря такому подарку, 29 декабря в отделениях Клиники, для пациентов и сотрудников состоялось праздничное чаепитие.

Это не первая помощь Клинике от благотворительного фонда из Германии. В течение года фонд «Будущее Донбасса» передавал сюда  медицинское оборудование и расходные материалы, мебель и бытовую технику.

«В преддверии Нового года, хочется напомнить о том, что год, который мы пережили, для всех нас, жителей Донбасса, был очень тяжелый, — отметила, подводя итоги года, главный врач Клиники медицины катастроф Наталья Федоровна Гавриленко. – Но нашему коллективу в этом году посчастливилось получить много нового оборудования, в том числе, медицинского, переданного фондом:  дыхательную аппаратуру, что было крайне необходимо  в условиях, когда множество пациентов находились на аппаратах искусственной вентиляции легких, концентратор, сыгравшие важную роль в спасении жизней людей, которым была необходима кислородная поддержка,  функциональные кровати, реабилитационные тренажеры, 2 ванны для отделения физиотерапевтического лечения и много другого».

 «Благодаря гуманитарной помощи благотворительного фонда «Будущее Донбасса», полученной в течение этого года, мы, несмотря на все трудности, смогли оказывать всю необходимую помощь нашим пациентам в полном объеме», — подчеркнула главная медсестра Клиники медицины катастроф Елена Викторовна Лебедь.

«Так приятно и трогательно, что о нас позаботились совершенно незнакомые люди за тысячи километров, — сказал во время чаепития один из пациентов Клиники. – Хочется пожелать им всем в новом году мира, здоровья и благополучия!»

Пациенты и коллектив Клиники медицины катастроф выражает глубокую и искреннюю благодарность Благотворительному фонду «Будущее Донбасса», его руководителю Раисе Ивановне Штейник, ее дочери Иване и всем неравнодушным людям в Германии, которые проявляют сочувствие и оказывают моральную и материальную поддержку луганчанам.

Download Premium Magento Themes Free | download premium wordpress themes free | giay nam dep | giay luoi nam | giay nam cong so | giay cao got nu | giay the thao nu