Сухов Николай Александрович 12.12.1954- 04.04.2021

Ушел из жизни Сухов Николай Александрович, главный врач Государственного учреждения «Первомайская центральная городская многопрофильная больница» Луганской Народной Республики

Сухов Николай Александрович, родился 12.12.1954 года в с. Хрустальном Луганской области. В 1978 году окончил Донецкий государственный медицинский институт, по специальности педиатрия. Общий трудовой стаж составляет более 42 лет, медицинский стаж более 40 лет.

Николай Александрович, проявил себя как знающий, высококвалифицированный организатор здравоохранения. Умел правильно организовать работу как лечебно-профилактического учреждения, так и медицинских специалистов.

Во время боевых действий, несмотря на постоянные обстрелы, всегда был рядом в любых сложных ситуациях, оказывал медицинскую помощь больным и пострадавшим. Под его руководством велось непрерывное оказание экстренной (неотложной) медицинской помощи, как мирному населению города, так и военнослужащим Луганской Народной Республики. На протяжении 2014-2015 г.г. Сухов Н.А. вместе с оставшимся медицинским персоналом не покидал больницу, находясь на рабочем месте в круглосуточном режиме. Беспокоился не только о больных и пострадавших, но и о жителях, которые находились во время обстрелов в подвальных помещениях больницы.

После окончания непрерывных боевых действий, под руководством Сухова Н.А., восстановлены пострадавшие здания лечебно-профилактических учреждений города.

Несмотря на сложную социально-политическую обстановку Сухову Н.А. удалось сохранить кадровый и материально-технический потенциал больницы, которая в непростых условиях продолжает оказывать не только медицинскую, но и социальную помощь населению города Первомайска и близлежащих населенных пунктов.

Николаю Александровичу, были присущи такие качества, как ответственность, стойкость, преданность делу, профессионализм, а также душевное тепло и стремление к миру. Николай Александрович, пользовался заслуженным уважением и авторитетом среди сотрудников больницы, жителей города Первомайска и Республики. Являлся истинным патриотом своего родного города и Луганской Народной Республики в целом.

Работа Сухова Николая Александровича по оказанию медицинской помощи населению Луганской Народной Республики отмечена Государственными и ведомственными наградами:

1. Медалью «За Веру и Волю»;

2. Медалью «Луганцы Верою и усердием»;

3. Нагрудным знаком «За спасение жизни»;

4. Памятным знаком «За самоотверженное исполнение долга»;

5. За самоотверженный и добросовестный труд награжден грамотами и благодарностью Главы Администрации города Первомайска Луганской Народной Республики;

6. Благодарность председателя Правительства Луганской Народной Республики

7. Указом Главы Луганской Народной Республики присвоено звание «Заслуженный врач Луганской Народной Республики».

Министерство здравоохранения Луганской народной Республики, выражает слова соболезнования семье и коллегам Николая Александровича. Для нас всех он навсегда останется врачом и коллегой, который был предан долгу и своей Родине.
Download Premium Magento Themes Free | download premium wordpress themes free | giay nam dep | giay luoi nam | giay nam cong so | giay cao got nu | giay the thao nu