Эпидемиолог считает, что смягчение правил въезда в ЛНР сейчас невозможно из-за COVID-19

Главный внештатный специалист Министерства здравоохранения ЛНР по эпидемиологии Елена Андреенкова в эфире радиостанции «Вести плюс Луганск» заявила, что в нынешней эпидситуации смягчение правил въезда в ЛНР невозможно.

«(О смягчении ограничений на въезд в ЛНР) речи не идет, потому что ситуация нестабильная. Ситуация пока не улучшается, не стабилизируется на каких-то цифрах, она регистрируется каким-то толчками, ростом заболеваемости. Поэтому пока о том, что это будут поездки без всяких ограничений, речи не идет», — сказала она.

Ранее глава ЛНР Леонид Пасечник подписал указ «О некоторых вопросах пересечения временного пункта пропуска через линию фактического соприкосновения «Станица Луганская».

Напомним, лица, которые оказались за пределами Республики и не могут пересечь границы иностранных государств, могут обратиться за помощью в МИД ЛНР по телефону (0642) 50 19 94 или по электронной почте МИД ЛНР: info@mid-lnr.su.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся новым коронавирусом превысило 186,8 млн, из них более 4 млн скончались. В ЛНР подтверждены 5539 случаев заражения коронавирусом.

С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции власти Республики ввели режим повышенной готовности и приняли ряд мер, в том числе по изменению режима работы госорганов, предприятий, учреждений, транспорта.

Download Premium Magento Themes Free | download premium wordpress themes free | giay nam dep | giay luoi nam | giay nam cong so | giay cao got nu | giay the thao nu